Cuando leí esta receta me recordó ligeramente a la vichisoysse y me dije, ideal ahora para este calor, una crema fresquita y ligera. Como siempre, muy fácil, facilísimo y además se puede llevar en el tupper al trabajo, ¿Qué más queréis? Aquí os dejo la receta, animaros a comentar si os gusta.
Ingredientes:
2 calabacines grandes
200 ml crema de leche
30 gr queso Philadelphia
sal
1 pizca pimienta molida
1 poco de albahaca
Elaboración:
En primer lugar, pelamos y cortamos los calabacines, los ponemos a cocer en una olla con agua, salpimentamos al gusto y añadimos un poco de albahaca, también. Esto le dará un toque diferente a la crema.
Cuando ya estén cocidos los calabacines, retiramos el agua y los pasamos a un vaso de batidora. A continuación, añadimos el queso Philadelphia y luego la crema de leche. Lo batimos todo muy bien,
dejando una crema muy fina. Y ya está, solo queda emplatar, utilizando por ejemplo un poco de crema haciendo un dibujo por encima (gotas, filigranas, etc), un poco de cebollino picado, etc.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Sueña conmigo...