viernes, 18 de agosto de 2017

Pollo al vino blanco

Últimamente no os quejareis, llevo publicando recetas bastante seguido... pues ahí va otra que se hace casi sola y sale para chuparse los dedos porque tiene una salsina de esta de hacer barquitos de pan. Ya veréis que fácil es y con ingredientes al alcance de todos los bolsillos.

Ingredientes:
4 muslos de pollo
1 vaso vino blanco
2 dientes de ajo
perejil fresco o seco
sal y pimienta
harina

Elaboración:
Empezamos salando los trozos de pollo y luego los enharinamos.A continuación, calentamos aceite en una cazuela y doramos el pollo.




Seguidamente añadimos el vino blanco, uno o dos vasitos y el ajo picado. Salpimentamos al gusto.



El ajo cocido en vino blanco queda muy suave y da gran aroma a la preparación. Finalmente añadimos el perejil, tapamos y dejamos a fuego muy bajo durante varios minutos hasta que el pollo esté tierno y la salsa se reduzca. Podemos añadir patatas fritas como guarnición pero así, por si solo queda espectacular porque la salsa es de mojar pan.


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