300 gr Langostinos
3 Dientes de ajo
1/2 Vaso de ron Negrita
1 Rama de perejil fresco
Zumo de medio limón
Sal
Aceite
Preparación de la receta
Se trata de una receta muy sencilla que puede sacarnos de un apuro en menos de 5 minutos.
Primero picamos el ajo en trozos no muy finos, picamos la rama de perejil y lo majamos en el mortero con una cucharada de aceite.
A la vez, sazonamos con sal, pimienta negra y zumo de medio limón los langostinos.
A continuación, precalentamos el horno 200ºC, añadimos el ron al majado de ajo y perejil y disponemos los langostinos en una bandeja de horno, añadiendo por encima de los langostinos el majado de ajo, perejil, aceite y ron.Dejamos que se hagan entre ocho y diez minutos.
En apenas 5 minutos tenemos un magnifico entrante con el que quedaremos estupendamente y con el que nuestros comensales no se resistirán a untar el pan en la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Sueña conmigo...