viernes, 7 de julio de 2017

Crema de calabacín con nata y queso Philadelphia

Cuando leí esta receta me recordó ligeramente a la vichisoysse y me dije, ideal ahora para este calor, una crema fresquita y ligera. Como siempre, muy fácil, facilísimo y además se puede llevar en el tupper al trabajo, ¿Qué más queréis? Aquí os dejo la receta, animaros a comentar si os gusta. 

Ingredientes:
2 calabacines grandes
200 ml crema de leche
30 gr queso Philadelphia 
sal
1 pizca pimienta molida
1 poco de albahaca

Elaboración:
En primer lugar, pelamos y cortamos los calabacines, los ponemos a cocer en una olla con agua, salpimentamos al gusto y añadimos un poco de albahaca, también. Esto le dará un toque diferente a la crema.


Cuando ya estén cocidos los calabacines, retiramos el agua y los pasamos a un vaso de batidora. A continuación, añadimos el queso Philadelphia y luego la crema de leche. Lo batimos todo muy bien, 
dejando una crema muy fina. Y ya está, solo queda emplatar, utilizando por ejemplo un poco de crema haciendo un dibujo por encima (gotas, filigranas, etc), un poco de cebollino picado, etc.

Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Sueña conmigo...