martes, 5 de mayo de 2015

Langostinos al ron

Ingredientes 
300 gr Langostinos
3 Dientes de ajo
1/2 Vaso de ron Negrita
1 Rama de perejil fresco
Zumo de medio limón
Sal
Aceite


Preparación de la receta
Se trata de una receta muy sencilla que puede sacarnos de un apuro en menos de 5 minutos.
Primero picamos el ajo en trozos no muy finos, picamos la rama de perejil y lo majamos en el mortero con una cucharada de aceite.



A la vez, sazonamos con sal, pimienta negra y zumo de medio limón los langostinos. 

A continuación, precalentamos el horno 200ºC, añadimos el ron al majado de ajo y perejil y disponemos los langostinos en una bandeja de horno, añadiendo por encima de los langostinos el majado de ajo, perejil, aceite y ron.Dejamos que se hagan entre ocho y diez minutos. 


En apenas 5 minutos tenemos un magnifico entrante con el que quedaremos estupendamente y con el que nuestros comensales no se resistirán a untar el pan en la salsa.

Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Sueña conmigo...